Aller au contenu

Photo
  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Girvile

Girvile

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 14 avril 2014 - 09:50

Sous une lune bleue, elle promenait son fils
Le bonheur dans les yeux, l'enfant malade sourit
Elle était avec lui, elle lui confiait sa vie
Pour que son enfant rit, elle fit un sacrifice
 
Son temps et son argent, lui étaient destinés
Sa vie et ses amants, elle avait renoncée
Pour un enfant aimant, elle s'était consacrée
Pour le sourire d'un ange, elle s'était torturée
 
Cet enfant pu marcher, sourire et progresser
Cet enfant pu jouer, écrire et évoluer
Elle pense que ces années, enfin l'auront aidées
A sortir du malheur, changer sa destinée
 
Quand cette nuit d'hiver, elle vit son fils pleurer
Cette nuit étoilée, l'innocent s'étouffait
La tête rouge puis bleue, c'est d'un trépas forcé
Qu'il libère sa mère, de son amour passé
Sa mère qui dans ses bras, pris son enfant bleuté
les poings serrés elle crie, on entend résonner:
 
"
Théo
 
...
 
Théo..."


#2 Marie-Louise de Polignac

Marie-Louise de Polignac

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 534 messages
  • Une phrase ::Au pays du soleil, l'amour sera-t-il roi ?

Posté 15 avril 2014 - 07:04

Terrible émotion ! 

 

Chaque strophe appellent un espoir....qui chute dans le fatal...

 

 

Bien écrit ! 

 

Amlt

 

Plume%20Saint%20Valentin.jpgMarie-Louise de Polignac



#3 Yfig

Yfig

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 788 messages
  • Une phrase ::ανθρωποζ εγενου χαι το δυστυχεζ βιου εχειθεν ελαβεζ

Posté 15 avril 2014 - 09:31

On dirait du Berthe Sylva !

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mort, enfant, infantile, dépréssion, sacrifice, drame, enfance, malheur, souffrance, handicap