Aller au contenu

Photo

Joyeuses Pâques

Pâques Fêtes Paix

  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Marie-Louise de Polignac

Marie-Louise de Polignac

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 534 messages
  • Une phrase ::Au pays du soleil, l'amour sera-t-il roi ?

Posté 20 avril 2014 - 01:45


 

Joyeuses Pâques...................................
 308dr3o.jpg


 

Pâques


Le Printemps pâle aux doux rayons
A des brises et des arômes
J’aime à prendre tous mes crayons
Pour esquisser Pâques qui baume

 

Œufs chocolat, lapins riants
Se cachent d’herbe aux chasses belles
Poule, cloche, bonbons friands
Entendent Rome qui appelle :

 

Venez tous au temps du Nouveau
Temps du bleu clair, si renaissance !
Venez prendre l’onde du Haut !
Que la Paix soit réminiscence !

 

Et moi je vais… et on traverse
Le ciel qui garde un idéal
Cœur au flot pur qui nous bouleverse,
Amour écrit au bleu astral…



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 20 avril 2014 - 06:50

Pour esquisser Pâques qui baume (j'adore) joyeuses Pâques à toi, Marie-Louise



#3 Marie-Louise de Polignac

Marie-Louise de Polignac

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 534 messages
  • Une phrase ::Au pays du soleil, l'amour sera-t-il roi ?

Posté 20 avril 2014 - 09:04

Merci Hattie  :D



#4 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 20 avril 2014 - 06:59

J'aime cette saison,  elle enfante les roses et fait naître les plaisirs

Merci pour cette magnifique lecture

Amitiés



#5 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 20 avril 2014 - 11:22

Joyeuses Pâques à vous, amis poètes .

 

Un joli texte léger pour cette saison de renouveau et de joie.

Merci Marie-Louise



#6 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 22 avril 2014 - 08:06

Merci. :-)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Pâques, Fêtes, Paix