Aller au contenu

Photo

J’attends

Fulgurance

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Darkrachid

Darkrachid

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 243 messages
  • Une phrase ::Qui aime trop, châtie mal.

Posté 22 avril 2014 - 02:39

J’attends

 

 

J'attends.
Au-delà de ma souffrance, je cherche l'espoir.
Toi ma différence qui me plonge dans le noir,
Va t'en.
Aveugle, car la vérité me crève les yeux,
J'attends mon heure.
Le cœur abîmé, je m'élève vers les cieux,
Ne m'attends plus, je meurs.

 

©





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Fulgurance