Aller au contenu

Photo

Papa je divorce maintenant

pere honte abandon misérable voleur manque

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 23 avril 2014 - 12:11

De grâce balance dans le feu des enfers ce costume idiot.

Tu es un clown de seconde zone, un pathétique incroyable,

Habitué à te couvrir d’une honte qui ne part qu’au Printemps.

Oui débarrasse toi de ton identité de faussaire et d’escroc.

Le temps de déplaire est venu, quelle fête est donc prévue ?

Je t’accuse comme Zola, mais avec la plume de René Char.

Au ciel des absents, à ton horrible nature, à ta peur de vivre.

Les sables des vieux monuments se figent alors en sépia,

Signe que tes moustaches de sheriff, ô misérables poussières,

Terreau de ta chute, où jamais une fleur n’osera s’épanouir.

Je peux te dire merci pour cette inspiration venue de l’âme,

A mais j’oubliais que tu en es dépourvu, même une larme

Ne coule sur ton visage masqué ; ne pas faillir tu te répétais.

Ô misérable, j’attends ce jour où rampant comme une limace,

Tu viendras me dire les regrets que tu auras manufacturés.

Je ne crois plus en toi depuis ma naissance alors disparais,

Dans la nuit et sans bruit pour ne pas déranger mes espoirs.



#2 Philippe Le Pelvé

Philippe Le Pelvé

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 437 messages

Posté 24 avril 2014 - 12:37

Le manque d'amour parental est cruel, causant des carences.

Je ne sais que trop qu'il crée d’innombrables souffrances.

Amicalement

 

Berhe ou Philippe Le Pelvé



#3 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 05 juin 2014 - 01:21

Le manque d'amour parental est cruel, causant des carences.

Je ne sais que trop qu'il crée d’innombrables souffrances.

Amicalement

 

Berhe ou Philippe Le Pelvé

Il y a tellement qu'à dire et ça brule qu'il faut se hâter d'écrire de crainte de mourir.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : pere, honte, abandon, misérable, voleur, manque