Aller au contenu

Photo

LA VIANDE ROSE (Un steak de Piaf ?)

parodie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 23 avril 2014 - 01:15

          :P  :rolleyes:  B) 

 
Quand il te prend d' manger gras,
Un steak dur com' du bois,
Moi, j' veux de la viande rose,
 
Je m' défends d'être aussi lourd,
Que les gros qui chaque jour,
S'empiffrent avec cette chose,
 
Je n' laisse entrer dans mon corps,
Que du frais, du tendre encore,
Rien qui se nécrose,
 
Le tout cuit pour moi,
Ni dans l'huile, ni le suif,
Il me le faut saignant, sur le vif,
 
Et dès que j'ai mangé ça,
Alors je sens qu'en moi,
Toujours bien tout ira !
 


#2 Darkrachid

Darkrachid

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 243 messages
  • Une phrase ::Qui aime trop, châtie mal.

Posté 23 avril 2014 - 01:22

Euh... miam ! XD

 

Très bon poème drolatique, qui tombe à point; j'allais manger. :)



#3 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 23 avril 2014 - 01:24

Belle nappe
Et bon ap' !

 



#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 23 avril 2014 - 01:58

Je ne sais pas si tu as la même pub/commentaire que moi au-dessus de ton texte :

 

Recette Steak 3 Poivres

De nouvelles recettes faciles et rapides avec Boursin...

 

j'adore :lol:





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : parodie