Aller au contenu

Photo

La B-Haine

Parodie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Darkrachid

Darkrachid

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 243 messages
  • Une phrase ::Qui aime trop, châtie mal.

Posté 27 octobre 2015 - 08:51

La B-Haine

 

(paroles de BH-ELL sur une musique de François Hôte-Land)

 

Je vous parle d'un camp

Que les mois des sans-dents

Ne peuvent que connaître.

À Gaza, à c'moment-là,

Ils décrochent les kippas

Jusque sous leurs fenêtres.

Et si l'nain dégarni

Dont se servent les ennemis

Ne payait pas leurs mines,

C'est là qu'ils se sont connus,

Gaza qui criait famine

Et toi qui gavais l'ONU...

 

La B-Haine, la B-Haine,

ça voudrait dire qu'on est hébreux.

La B-Haine, la B-Haine,

Nous ne tuons que quinze jours sur deux...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Parodie