Aller au contenu

Photo

Haïkaïs

Ironie Psychologie de Bazard Forme courtes

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 avril 2014 - 04:19

Haïkaïs

 

Dans le printemps frais

Un oiseau lance ses trillles

C'est sa forme d'amour

 

La guerre toujours

Comme s'il y avait ainsi

La vérité seule

 

J'aime la poésie

Et j'aime aussi les poètes

Mais pas les disputes

 

Le chien assis là

Sur son tout petit cul

aboyait sans fin

 

Un jour ou l'autre

Il faudra que je vous parle

Vous êtes tellement...

 

Le con c'est l'autre

C 'est vieux comme le monde

Mais pour les egos

 

Entre un génie

Et un vrai chieur de poète

il y a presque rien





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Ironie, Psychologie de Bazard, Forme courtes