Aller au contenu

Photo

Premier mai 2014

Travailleurs! Travailleuses! Ironie Calendrier

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 mai 2014 - 09:30

1er-mai.jpg?fx=r_640_600

 

Premier mai? Premier!

Mais sans rien de vraiment nouveau

 

Il y a le muguet et ça j'aime assez

Il y a les vendeurs de muguet en général des pauvres gens

Il ya le Premier Mai, c'est la Fête des travaileurs!

Travailleurs! Travailleuses! Où êtes-vous passés ?

 

Il y ce mois de mai avec ses ponts à répétitions

SVP monsieur Mai et Madame Marie! Pensez à nous!

Je sais pas trop pour le premier mai en Chine

Vous avez dit Etat-Socialiste en Chine? Non !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Travailleurs! Travailleuses!, Ironie, Calendrier