Aller au contenu

Photo

Le fennec black et le bec du corbac (dédié à Dragon Dé-Bridé)

kikoolol fable

  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 353 messages

Posté 03 juin 2014 - 08:28

Maître Corbeau qui créchait loin du sol, 

Tenait en son bec un gros mdr,

Maître Renard attiré par le lol,

Lui balance un smiley de travers,

Hi mister super Corbac,
J'te kiffe, t'es chouette comme black,

Sans craque, au devant si ta face,

Vaut derrière ta queue qui dépasse,
T'es le phénix ta mère d'la cité !

Après ça, le corbeau se sent plus pisser,
Et voulant  kisser à donf, l'otr vegra,

Ouvre son keub au mdr qui fait patatras !

Le renard l'ayant reçu dans laggle dit : Ô plume d'enculeur,
Oki dealer de poules alias fennec le rapeur,
Chuis à la défonce de mon shoot,

Mais la marrade que tu craches, c'est du prout !

Le corbeau à cette gerbe, sans rire et putain d'véner,
Comme un motard jura alors, se faire foutre au cul un ptdr !  

 

Fichier joint  Capture01.jpg   97,65 Ko   1 téléchargement(s)



#2 Flot Riant

Flot Riant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 552 messages
  • Une phrase ::"En route, casse-croûte!"

Posté 03 juin 2014 - 08:31

:D :D :D :D :D :D :D :D



#3 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 648 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 03 juin 2014 - 12:35

http://www.toutelapo...ie-pour-cdupin/

 

J'ai bien cru que t'avais disparu !!!!

 

Rime eMBalLAnTE

 

(Lambert+Mélanie !)



#4 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 353 messages

Posté 03 juin 2014 - 04:31

Non me revoilà et merci l'ami, pour ton petit bijou démoniaque qui m'avait échappé ! :)



#5 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 03 juin 2014 - 04:36

À mourir de rire!
P'tain mec, t'es grave à donf, là!!!

#6 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 353 messages

Posté 03 juin 2014 - 05:46

Et ta réponse c'est d'la balle

Cyraknow qui déchire pas mal !:)



#7 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 03 juin 2014 - 09:24

Merci chevalier dupin pour cette fable revisitée de manière hilarante !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : kikoolol, fable