Aller au contenu

Photo

Veux-tu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 01 août 2014 - 01:01

Veux-tu apaiser ma peine ?

Alentour, le soir descend,

ô ma languissante reine,

Juillet s'achève, à présent.

 

Alentour, le soir descend,

mon âme est fort tourmentée,

Juillet s'achève, à présent,

c'est le milieu de l'été.

 

Mon âme est fort tourmentée,

la joie me semble lointaine,

c'est le milieu de l'été :

veux-tu apaiser ma peine ?

 

 

H./Jeu/31/7/14/10H

 



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 01 août 2014 - 01:17

Un bel écrit, comme lamentation, qui semble solliciter un peu de compassion avec une bien douce tendresse dans la voix.






Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Veux-tu

Par michelconrad dans michelconrad' Blog, sur 01 août 2014 - 01:01

Source : Veux-tu

Lire le billet complet →