Aller au contenu

Photo

Des femmes... Des hommes

Les mots Réalité Amours Toujours Solitudes

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 août 2014 - 02:31

Des femmes...Des hommes

 

A quoi pense-t-il donc ce petit monsieur qui est là ?

Je sais bien...il ne pense pas ! Il ne pense plus celui là !

Est-il fatigué d'être sempiternellement repris par tous des cons ?

Alors il se tait et cela le repose, car tout ça ,c'est déjà bien bon...

 

Parfois le silence, c'est un vacarme comme un grand tintamarre

De mots divers, très importants et tous très variés et bizarres

De ces mots bruyant qui parlent, ou bien ce sont des mots très doux

Des mots très forts qui bourdonnent sans fin dans ma tête de fou

 

Le soir en m'endormant, seul dans mon lit je re-songe à ce jour

Un jour qui a passé avec des beaux poèmes de quatre sous

Oui ! Quelques fois!Osez lancer de ces mots pleins d'amour

Mais aussi parfois se coltiner avec des mots qui sont très en dessous

 

Alors vouloir écrire que tout va pour le mieux dans ce monde

Mais aussi écrire que pour soi même, il y a ce cœur qui gronde
Entre un beau poème qui est écrit, il y a un grand silence qui exagère

Je sais bien des mots passibles, et je sais toute la mort étrangère

 

Sans vouloir m’immiscer da      ns vos petites affaire personnelles

Je vois bien que chez vous les histoires restent sempiternelles

Entre deux vérités, celle qui va pour ici et celle qui va chez vous

Serons nous un jour ou l'autre qui vient, pour parler de ce Dieu et de tous

 

Le silence aujourd'hui et le grand tintamarre des lendemains

Y aura-t-il des guerres futures, qui sont inscrites dans notre grande foi ?

Il n'y a pas de destin guerrier car cela reste la seule, la vraie loi

Nous partagerons un jour ce pain et nous resterons humains

 

Plus de temps à faire des guerre interminables que  faire l'amour

il est partage aussi et ce n'est pas que consommation du sexe

Parfois je me dis que pense-t-il donc ? A-t-il peur que je le vexe ?

Des femmes ignorent la virginité continuelle, mais moi je les aime ce jour

 

Considérer le sexe, une récompense, un repos et en faire sa basse cour

C'est faire de toutes les femmes des objets ou une  génitrice soumise

Je n'aime pas cette idée que la femme, elle reste sans un véritable amour

J'aime cette idée de la sage conseillère, la vérité celle qui est admise

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Les mots, Réalité, Amours Toujours, Solitudes