Aller au contenu

Photo

Dédié à mon ange gardien...

Bonheur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarieJeanne

MarieJeanne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 228 messages
  • Une phrase ::Les paroles s'envolent, les écrits restent.
    "Verba volant, scripta manent".

Posté 15 août 2014 - 02:47

Dédié à mon ange gardien...

 

Je me couche dans mon lit et je te sens si proche, si réel

Que me parait que tes ailes me caressent, c'est très sensuel

Tu m'embrasses avec douceur, avec une passion entonnant

Que je ressens un tourbillon de chaleur m'encerclant...

 

Dans la noir j'entends que tes chuchotements en tendresse

Qui me transfèrent dans un autre monde par tes caresses;

Nos cœurs se réunissent, nos corps se tremblent évidement,

Les sentiments, les émotions nous attaquent gracieusement...

 

Peu après, le parfum d'amour se disperse dans l'air lentement

Nos mouvements dans lit de duvet devient plus que dominants...

Tu laisses une de tes plumes que je prenne au lever du Soleil,

Qu'elle me illumine durant toute ma journée avec mon réveil...

 

Avec cette plume je sors de mon lit et je m'en vole comme oiseau

Elle me donne la force pour m'envoler vers une branche de roseau;

Et tu me promets que tu reviendras tous les soirs à le même heure,

Pour m'aimer, pour me donner un nouveau esprit par ton cœur en or...

 

Ecrit le 15/08/2014, Tous droits réservés ©





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Bonheur