Aller au contenu

Photo

Portrait d'elle

portrait bauté

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 29 août 2014 - 12:26

Il me fut de ses yeux merveilleux

La beauté d'un visage  émerveillé

Ses cils tendus pour, ma lucidité

S'inspirer d'un  penchant audacieux

 

Le nacré de sa  peau soyeuse

M'offrait des pensées libertines

Et le galbe de ses formes câlines

Jouait  avec mes envies spacieuses

 

Mon esprit chérissait ses lèvres

Dessinées comme suave puits

où l'ennui ne vous fut pas promis

 

Le sublime  délice des bons orfèvres

vous le trouviez dans sa pure silhouette

où se déhanchait soin de votre  folle fièvre

 

il fut, il était, il sera portrait d'elle

☼ŦC



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 29 août 2014 - 01:57

Un portrait dessiné par la passion amoureuse, où se mêle la sensibilité et la sensualité.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : portrait, bauté