Aller au contenu

Photo

Captures

Ironie Léger mal être Laissez vivre

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 août 2014 - 10:05

Captures

 

Capturez un presque rien

Et le mettre dans une cage

Capturez une lumière insolite

Et la mettre dans votre nuancier

 

Capturez un regard donné

Vouloir en faire son amour

Capturez le papillon de la vie

Pour l'épingler sur la planche

 

Non! Surtout ne pas capturer

Laisser vivre et le savoir

La chasse est toujours ouverte

La vie doit persister



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 31 août 2014 - 07:27

Ah j'ai trouvé un écrit de vous, ami poète !

 

Laisser vivre...

 

Pas toujours facile. Et vous avez raison, la vie persiste de toutes façons...



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 août 2014 - 07:34

Entre embrigadements, engagements

et ne rien faire, il y a des nuances

J'ai du mal avec l'autorité



#4 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 31 août 2014 - 09:48

Merci Victorugueux pour ce si bel appel à la liberté de l'esprit !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Ironie, Léger mal être, Laissez vivre