Aller au contenu

Photo

L’échappée belle

Impression

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Yacine Zerkoun

Yacine Zerkoun

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Écrivain, poète. Une nouvelle publiée chez MédiaPlus, dans le recueil "Noces Fantastiques"(2014),et plusieurs publications en revues, notamment dans la Revue du Tanka Francophone et dans Verso.

Posté 20 septembre 2014 - 10:34

 à la sur-

face du ciel (inondée d’éclaircies)

la flanelle de l’écharpe

                                        s’échappe

dissoute

sur l’onde ondulante d’un nuage



#2 MarieJeanne

MarieJeanne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 228 messages
  • Une phrase ::Les paroles s'envolent, les écrits restent.
    "Verba volant, scripta manent".

Posté 20 septembre 2014 - 11:27

Enchaîner par ailes blanches d'ange

La vie devient plus sereine et calme

Un pont de compréhension s'engage

On voit le reflet dans yeux d'amalgame

 

Fusion de deux cœurs assimilables

Vertueuse harmonie entre ces âmes

Noblesse de souvenirs inoubliables

Compagnons d'avenir en multi-gamme





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Impression