Aller au contenu

Suis "Dorian Grey" Paris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_SERIoscaPascalLERAYpdeg_*

Invité_SERIoscaPascalLERAYpdeg_*
  • Invité

Posté 23 septembre 2014 - 04:24

                         *Ça va bien de republier cela maintenant ici:

 

Bonjour, je m'appele Paris,
Je vous estime tous pour un très bon prix
Ceux qui ne sont pas Rachetés,
Venez, massez moi ici et là
Par tous vos pattes et pieds,
Cochonnes et sangliers de tous les coins de la planète,
Je suis maçon, vous Le savez!?,
Bien sûr, pd.g aussi!,
Et ça vous plaît tant, mes amis!,
Alors baisez-moi, pissez sur cette terre maudite
Aux jours même de la Colère sans Pluie!,
Quand je me marie maintenant avec La Totalitaire Hypocrisie,
Elle, qui me donne certainement nombreux enfants gâtés, gâchis -
Les parisiens - pharisiens -
Comme Je Le SUIS Moi aussi - enfin venez vous Prosterner devant Paris!

 

 

  **Surtout ne dites à personne que la peau de l'agneau est de Dimitri et (stereopode) http://www.toutelapo...-pascal-serios/ pour http://www.toutelapo...316-unerusse94/

***Sinon un tableau de Syncope Mars en libre accès sur internet:

8415aa56f7da.jpg

Au début on pensait appeler cela "Paris céleste de Ste Geneviève",

mais dans le contexte de ce poème cela devient du coup 'Sous le charme dur de "Dorian"' on dirait...

 

Bon, notre SÉRIE, les enfants:

195543a2450c.jpg

2cf2896932fc.jpg 

Un fruit ("pas fou") après un cour de biologie avec une sortie à la ferme.