Aller au contenu

Photo

Marie... Quelques parts

Religieux Aimable Mes archives

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 septembre 2014 - 10:42

Marie

Marie, elle est douce et forte
Elle pleure de temps en temps
Mais elle sait aussi sourire
Quand il y a un peu plus d'amour

Et un tout petit  peu moins de haines
Dans le cœur des hommes
Et que les gens donnent
Un peu d'eux-mêmes

Sans rien attendre
Elle ne se fatigue jamais
Elle est l'espoir qui luit
Dans les cœurs d'enfants

La pluie et le soleil
Sont aussi necessaires
Que l'espoir du lendemain
Demain reste un autre jour

 

Mes archives Paris le 23 février 2014

 

Ce que je pense, ce n'est pas vous

Ce que vous pensez, ce n'est pas moi

Il y a dans ce ciel plus d'étoiles

Que toutes les raisons possibles





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Religieux, Aimable, Mes archives