Aller au contenu

Photo

Je laisse...

Poéte et gros ego Ironie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 décembre 2014 - 10:05

Je laisse

 

Je laisse mes écrits a la postérité,

La postérité en fera ce qu'elle voudra

Mais quelques poèmes épars de ça, de là

Ils continueront leurs vies brèves ou éternelles.

 

Autre fois, j'avais des amis

Que j'aimais beaucoup sur des sites Internet

Où je publiais mes poèmes sans aucune crainte !

Alors que le nouvel administrateur

 

C’est un vrai fou car il se prend pour  Dieu …

Ce n'est pas grave vous me direz

Les doux rêveurs et les fous

C'est le même monde, si proche et si loin

 

Mais quand il manipule

Tout ce que vous avez écrit

Sur ce site en tronquant

La version de vos écrits

 

Je me dis: et T.L.P. ?

Dans 5 ans, 10 ans ou 20 ans ?

Il faut savoir qu'une garantie de durée

Ça n'engage personne

 

Alors je laisse mes écrits

Aux hasards des temps futurs

Tous mes petits poèmes merdiques

Et tous ceux géniaux

 

Qui sait si un jour je serais dans la Pléiade ?

Vous savez tous ces poètes immortels...

Non! Il ne faut jamais rigoler avec le destin

Alors je laisse aller! Calmos c'est une valse!

 

Paris 8 août 2011

 

Quelques ajouts 28 décembre 2014

N. B. Je m'inquiète du devenir de mes écrits





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Poéte et gros ego, Ironie