Aller au contenu

Photo

Triolets sur le regard en Art

Littérature Rigolades MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 06 janvier 2015 - 09:44

Triolets sur le regard en Art

 

En ce qui concerne l'Art
ce n'est jamais que du hasard
que l'on soumet à son regard

Pour qu'un poème soit juste
Privilégiez toujours le sens
plutôt que la rime

Dans un temps donné
Il y a déjà mille façons
De dire le monde

Le poète qui cherche sa rime
Joue comme un cruciverbiste
Dans un jeu littéraire

Le poète Paul Verlaine disait
Laisse un peu jouer le hasard
Dans le choix de tes rimes

Dans le sens de la vue
Il y a la précision du regard
Qui permet de comprendre





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Littérature, Rigolades, MP3