Aller au contenu

Photo

Il y eut un matin. Il y eut un soir

Le temps qui passe Etre ou ne pas être MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 janvier 2015 - 08:35

Il y eut un matin. Il y eut un soir

 

Hier je me couchais,

Ce matin je me levais

Tout avait changé

Rien n'avait changé

Le soleil s'était normalement levé,

Je voyais les même choses

 

Mais il y avait

Une chose qui changeait

Tout était à nouveau possible

J'étais le prince de cet univers,

J'écrirais de nouveaux écrits

Dans le grand livre des vies

 

Il n'était pas écrit ce destin

Je ne savais plus si je mourais

Ni si j'ai un paradis ou un enfer

Moi je m'en moquais bien alors

Car je parerais à mes ennuis

 

Ma peur celle qui me restait

C'était de voir mourir tous mes amis

La mort qui tue à chaque fois

Une part de moi-même

 

Quelques parts, je le sais déjà

Tous mes morts n'existent

Que par mon regard amical,

Que je les aime éternellement

 

Paris 25 septembre 2011





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Le temps qui passe, Etre ou ne pas être, MP3