Aller au contenu

Photo

N-cube philosophique

Philosophie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 François...

François...

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 25 février 2015 - 04:13

     Hypercube philosophique

 

Au gré des courants philosophiques

Au gré des vagues et des vents

Au gré du corps et de l’esprit

 

     Bon gré, mal gré

 

Flux de pensée

Flux optique

Flux informationnel

 

     Être au monde

 

Influx nerveux

Influences diverses

Interactions multiples

 

     Compositions évolutives

 

Voyage historique

Évolution imprévisible

Aventure imprévue

 

     Danse humaine

 

Au coeur de l’être

De l’humanité

En plein coeur

 

     N-cube philosophique



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 février 2015 - 04:36

ça me rappelle le mathématicien Georg Cantor et ses transfinis

pour sa démonstration Il a faillit devenir complètement fou

On ne maitrise toujours pas des concepts comme l'absolu et l'infini

Au niveau de notre capacité d'emmagasiner des informations nous sommes limités



#3 François...

François...

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 25 février 2015 - 04:44

Oui, il suffit de sélectionner. (sourire)



#4 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 25 février 2015 - 04:52

Oh un jeu de dés !

C'est divin, hasardeux

Six faces seulement

Mais nul zéro pour commencer

Pour ne pas fâcher le très-haut

Qui joue aux cartes perforées.

 

oups

 

Grand merci



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 février 2015 - 05:02

Aux dés faire un triple 6 c'est le maximum

NNNOOONNN je rigole pas sérieux

<_< :) :wub: :angry: :(





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Philosophie