Aller au contenu

Photo

Mon regard scrute l'horizon

bonheur rêve horizon

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 02 juin 2015 - 09:10

Assis pensif sur une roche millénaire

Mon regard curieux scrute  l'horizon

Là bas il dévore le soleil  sans façon

Le saigne dans ses bras tentaculaires

 

Les plaines tressaillent sous le luminaire

Je ressens dans leur démarche tension

Quand l'ultime  lumière avec bonne raison

Les entraine au fond  noir vers le calvaire

 

La nuit gloutonne  lèche la parures des forêts

Elle  déposent triste leur manteaux de  velours

Au vestiaire du silence de mes yeux  couchés

 

Les ténèbres pénétrants transportent ma joie

Dans les nébuleux gouffres  du  sage bonheur

Où mes rêves jouent sur scène du décor  renvoi

ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : bonheur, rêve, horizon