Aller au contenu

Photo

La chaise d'en face


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 elmorabethi

elmorabethi

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 73 messages
  • Une phrase ::la triazolokosbeviensohainezodiazépines

Posté 20 juin 2015 - 07:34

 
...


#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 21 juin 2015 - 05:42

... passage réussi de ce non-lieu qu'est la chose, la chaise

 à cet autre qu'est la scène, le monde, lieu de la douleur,

et de l'intime

 

L'architecture invisible du texte est toute en planches verticales, décalées

  comme de biais    (sentiment de lecture)



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 05 juillet 2015 - 08:58

Très beau tableau de l'absence, très réussi. Bravo