Aller au contenu

Photo

Haïkaïs de la vie qui passe

Formes courtes Haïku Chroniques du temps qui passe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 août 2015 - 12:39

Haïkaïs de la vie qui passe

De la pure joie
De ces riens abandonnés
Par des moineaux gris

Cet oiseau pépie
Dans toute sa poussière
On ne le voit plus

Rossignol du soir
Qui chante fort dans la nuit
Qui tombe ici

Et quelques merles
ils me provoquent aussi
je sifflote parfois

Le chant de la vie
Dans les bourdonnement
Des abeilles sages

Quelques fleurs jaunes
Et des fleurs toute rouge
Font un bouquet

Lumières d'été
Celui ci finit déjà
De bonnes fraicheurs

Les nuits rallongent
La lumière qui décroit
La saison change




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Formes courtes, Haïku, Chroniques du temps qui passe