Aller au contenu

Photo

A cet an d'hier

tristesse hier mort enfant

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 15 septembre 2015 - 12:44

Il est  l'heure de l'offrande

Ma tristesse est grande

Mon cœur dans sa douleur

Pleure le malheur

Pense a lui, à vous

Qui souffrez plus que tout

Je lui avais dit avant d’aller au loin

Sans penser au demain

Un au revoir

Plein d’espoir

Sans penser à l’adieu

De son rire joyeux

La vie est une épreuve

En voilà la preuve

Alors je mets ma confiance

Sans aucune méfiance

Pour qu’il soit prés de Dieu

Enfant reparti aux cieux

Dans le beau paradis

Où le souci

Ne sera plus pour lui

qu'une tache d'oubli

D’un lointain souvenir

Et que là haut il puisse nous sourire

Pour sécher nos larmes

Qui n’ont pas le charme

De le savoir heureux

Pour déposer sur nos âmes

Le souffle de sa joie

de sa puissance

Condoléances

A cet an  d’hier.

ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : tristesse, hier, mort, enfant