Aller au contenu

Photo

Quand mort décime bonheur

enfant

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 13 avril 2020 - 05:10

2020-072.jpg

 

Quand Mort  décime bonheur

 

 

D’un fugace de malsain
Pourquoi en ce matin
Ce geste de  vilain
Qui prend malin
Une  vie dans son venin
Il m’ offre mort qui décime
Le principe du bonheur,  au jardin éclos
De ceux qui vous aime en duo
Je voudrai comprendre enfin de sitôt
Pourquoi embarquer  ce plein
De désarroi en mon  sein
Aussi garderai-je son  regard câlin
Dans mon cœur filant vers  mon destin
Il domptera  l’ineffable :  Sa présence en ce  loin.

Regarde le rêve, dans la  pureté des  nuages
Tu y verras là bas s’y promène un page
Cet  amour qui te comble de précautions et sans âge
Il Traversera ta vie sur le chemin

 De  la douce image de sa sage compassion

©ƒC

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : enfant