Aller au contenu

Photo

Reine du terroir

bouteille vin terroir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 22 septembre 2015 - 02:10

Je lui ai passé mon pouce au cul

Epais comme celui de la fillette

Pour à votre délice en mignonnette

Vous en servir sa robe d’amour ténu

 

Elle était noble d’avoir vécue au château

Reine du terroir,  fruitée fille de Bacchus

Engrossée au lieu de son maître, bon rhésus

Qui  l’a revêtu  des parements de  son sceau

 

Devenue maîtresse de ma chaste cave

Elle y prenait assurée le plaisir doux

Pour  se préparer patiente à  mon goût

Quand au régal  ma lèvre la biserait volage

 

Elle  avait usé tendrement de mes caresses

Elle reconnaissait toute heureuse  ma main

Quand à ma passion je lui offrais  au  matin

La trace quiète de tous mes jours de tendresse

 

Elle saurait au temps des bacchanales verser

Les arômes des parfums de sa vieillesse

Lui prodiguant chaleureux tant d’hardiesse

Pour étonner mon palet   de son millésimé

 

Quand  à l’instant je viendrai la chambrer

Avant de la déshabiller de son bouchon

Une dernière fois je la câlinerai polisson

Petit baiser pour lui montrer l’amour vrai

 

Et son corps laissera couler au clapotis

Le filet de son sang d’un   rouge-baiser

Que mes lèvres lui voleront possédées

Par la délicatesse de sa  palpation bénie

 

Et le calice de mon plaisir chantera

Ce glou-glou qui vous dit la sublimation

D’un instant merveilleux de la  satisfaction

Qui là vous entraîne à l’ivresse d’une saga

 

O je savais que de ce vignoble la grappe

Bien pressée, vinifiée  remplirai ton sein

De ce nectar que mon palet attendait serein

Pour ce bonheur éphémère qui me drape

 

 

Dommage  il y a les demains, pauvre bouteille

Ton cadavre souillera le décor de ma poubelle

Mes yeux n’auront plus la concupiscence naturelle

Pour te reprendre sur mes lèvres d’infidèle.

☼ƑƇ



#2 Selphie

Selphie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 658 messages

Posté 24 septembre 2015 - 09:46

Tchin!





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : bouteille, vin, terroir