Aller au contenu

Photo

Je voudrais être toi

almour passion toi moi

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 24 septembre 2015 - 01:15

Je voudrai être toi

Tu voudrais être moi

Toi en moi, moi en toi

Quand nos viles pensées périssent

Dans le là, où nos  joies fleurissent

 

De toi je rêve

De moi tu rêves

O doux sont nos  rêves

Quand nos  nuits nous  fredonnent

La passion que l’on se donne

 

Pour moi ton baiser

Je te suinte mon baiser

On se trouble à nos baisers

Quand nos cœurs palpitent

A l’idylle de notre amour qui crépite

 

A tes sages caresses

Je te joints  mes caresses

Fiévreux ce don de nos adresses

Quand l’ivresse de nos sens

Consume leurs encens

 

Luit l’azur de tes yeux

S’y  mirent mes yeux

Echanges sublimes  de nos voeux

Quand nos  brillants  bisent

Nos sentiments qui s’attisent

 

Se délectent mes lèvres

S’acoquinent tes lèvres

Fusionne le bonheur , oeuvre d'orfèvre

Quand l’extase se penche maligne

Sur nos coeurs qui se consignent

 

Et s’affole distrait mon cœur

En duo soudain tremble ton cœur

Tension tu palpites de l’amour de nos ferveurs

Quand nos corps oublient  durle temps

Qui s’efface au profit de notre sentiment

 

Viens mon amour sur mon avenir

Que ma passion soit ton avenir

Le destin s’accroche il nous tend notre devenir

Quand heureux la  main dans notre  main

Nous allons vers les beaux demain

µ¨£





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : almour, passion, toi, moi