Aller au contenu

Photo

Lune noire

lune destin zodiaque

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 09 octobre 2015 - 04:58

Je te viens  dans l’espace d’un matin

Lune noire guide l’azimut de mon chemin

Que je t’approche aux doigts de ta magie

Je foulerai tes désirs au zodiaque du midi

Quand les pas de l’espéré de ma vie

Iront bon train  pour bâtir mon destin

 

Tu Prends force du taureau pour m’instruire

Gaia m’indique la voix  pour construire

Sur sa terre le pont enjambant le néant

Pour préparer au labour des vents poussant

Les semailles qui lèveront  les moissons du temps

Conduisant ma vie sans jamais  la détruire

 

Je vais devoir  dans la constellation échanger

Pour asseoir ma vie en y formant une armée

Je ne puis compter mes pensées qu’Athéna

A entraîné au jeu de ma raison dans le dicta

D’une guerre des animosités,  elle  me causera

Ces accidents amicaux où je ne puis éviter de tuer

 

Sur les gémeaux j’ai traversé  toute la magie

Pour venir bercer  le lit d’Isis comme un messie

Qu’elle enfante du fond de mon esprit ma pensée

Et donne une descendance  à  mon objectivité

Pour que mon intelligence  soit prolixe de vérité

Alors s’ouvrira sur mes yeux un rai de paradis

☼ƑƇ



#2 MarieJeanne

MarieJeanne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 228 messages
  • Une phrase ::Les paroles s'envolent, les écrits restent.
    "Verba volant, scripta manent".

Posté 10 octobre 2015 - 09:42

Bonsoir. Magnifique. 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : lune, destin, zodiaque