Aller au contenu

Sexe Neutre

sexe identité exister

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_marlène__*

Invité_marlène__*
  • Invité

Posté 27 octobre 2015 - 11:53

Je n' suis pas elle, je n' suis pas lui

Un autre sexe m'a choisi (e)

 

Qu'importe mon anatomie

baptisée indéterminée

 

Résolument je vous le dis

C'est comme ça que je suis né (e)

 

Enfin j'ai une identité

Qui va me permettre d'exister

 

Aux yeux d'une drôle de société

Parfaitement standardisée

 

Qui jusqu'alors m'a ignoré (e)

Je suis du genre intersexué

 

Depuis je me sens libéré (e)

De n'plus devoir dissimuler

 

Sans rancune et sans complexes

La neutralité de mon sexe

 

                Marlène



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 octobre 2015 - 02:10

Les anges qui se tapent sur la gueule

C'est rigolo mais ce n'est pas vraiment sérieux

Perso j'ai bien quelques petits problèmes

Mais il ne ne me viendrait sûrement pas l'idée

De changer de sexe ou de jouer l'ange 

Plutôt marre des collections de clichés

ASSUMEZ-VOUS JUSQU'AUX BOUTS DE VOS CHOIX



#3 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 27 octobre 2015 - 04:26


joli poème qui dit son choix tandis que la Nature des choses....





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sexe, identité, exister