Aller au contenu

Photo

Errance

désert identité haine anoblis

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 05 juin 2018 - 04:26

J'erre dans ma vie au désert d'un no man's land mal défini,

entre deux frontières aux différents repères, c'est là que je respire,

et cherche une identité trahie à l'immense de souffrances introverties.

 

J'erre dans ma tête aux réflexes délirants d'une défense déconstruite,

entre deux coups à la haine à bout portant, c'est là que je suivis,

et cherche encore la densité de terre volée aux métaux riches d'être anoblis.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 juin 2018 - 12:14

Un mal-être spécifique de l'homme moderne...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : désert, identité, haine, anoblis