Aller au contenu

Photo

Hachée menue

machettes vengeance néant haine coeur ouvert cohorte

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 21 août 2019 - 05:46

Hachée menue aux machettes de ses mots

me cinglant le visage devenu de vent,

j'expire dans le poumon de sa folle vengeance,

et éternue au dernier souffle dans un mouchoir de néant.

 

Hachée menue à sa haine qui d'infini se répète,

me minant à cœur ouvert d'émotions débridées sans laisse,

j'étouffe dans un râle macabre qui s'entête,

et éternise la scène pour le bien-être d'ennemis à la cohorte de mat et d'échecs.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : machettes, vengeance, néant, haine, coeur ouvert, cohorte