Aller au contenu

Une fleur

Splendeur douceur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_marlène__*

Invité_marlène__*
  • Invité

Posté 25 novembre 2015 - 09:48

Et oui ! c'est fragile une fleur

Réceptive à ton humeur

Sans amour et sans rigueur

Ne donne pas le choix , elle meurt

Versatile dans sa pudeur

Elle te pique , elle t'ouvre son coeur

Perséphone avec les fleurs

A bien compris sa douleur

Ephémère dans sa splendeur

Avec ses pétales qui pleurent

Elle te remet vite à l'heure

Du pouvoir de sa douceur

 

                     Marlène 



#2 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 26 novembre 2015 - 06:49

beau !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Splendeur, douceur