Aller au contenu

Pas bien vu

superflu sagrenu

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_marlène__*

Invité_marlène__*
  • Invité

Posté 01 décembre 2015 - 07:37

Je sais que ce n'est pas bien vu

De n'pas aimer avec son cul

D'où vient cette idée impromptue

D'en parler au premier venu

ça taraude les individus 

De tous les âges confondus

De cet esclavage ambigu

Je n'en suis pas moins convaincue

Cette agitation superflue

Merci j'ai beaucoup mieux d'prévu

Ce n'est que du temps perdu 

Et de l'énergie foutue

Cet exercice saugrenu

Volontiers  je m'en exclue

D'un point de  vue exigu

Je passe pour l'hurluberlue

 

                 Marlène





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : superflu, sagrenu