Aller au contenu

Photo

Le Temps au souffle vif!

La vie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarieJeanne

MarieJeanne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 228 messages
  • Une phrase ::Les paroles s'envolent, les écrits restent.
    "Verba volant, scripta manent".

Posté 23 février 2016 - 03:06

Le Temps au souffle vif! 

 

Deux Univers à temps partiel se transforment à une galère

Comme la Lune infuse exigeant de leurs ascensions au Soleil;

Régnant aux ombres, marginal sera leur rencontre unilinéaire

Par injustice de pervers c'est un impitoyable de joie, qu'on paye.

 

Peu galant que le temps traverse à vif souffle par un échafaudage

Qui remonte dans mon esprit comme le serpent enchatonne au ciel,

Même si la diversité me convient, ce chemin est interdit par codage;

Conservant sa valeur qu'il roule sans faire attention au loquet réel.

 

En ce moment, mon cœur s'enveloppe par mon âme secouée,

Mes pas doucement posés sur sol, me guident vers la Lumière

De renaissance de grandeur chaleureuse de mots en rivière.

 

Regarde!en gambadant que j'empiète entre deux Univers;

Entre le Passé et le Présent, le Futur ressemble à la Terre

De sublime Éden où les oiseaux sont comme des humains.

 

Ecrit by MarieJeanne, le 22/02/2016 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : La vie