Aller au contenu

Sérénité

Sérénité route doute

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 31 mars 2016 - 04:50

Sérénité

 

Marche sur la route d'un pied ferme

Ne montre pas d'inquiétude

Sur ce qu'il adviendra tu ne peux rien

Que vaudrait l'avenir si tu le connaissais

Un film où l'on s'ennuie

Puisqu'on connaît la fin

Demain n'est rien qu'un pas de plus

Laissons le doute aux scientifiques

Leurs sentiers tortueux

Rejoindront bien nos routes.

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Sérénité, route, doute