Aller au contenu

Photo

Cheminement

passé route carrefours visages horizons beauté interrogation

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 11 octobre 2018 - 06:18

Quand le passé vous ronge, quand le passé vous éponge,

changez de doutes, serrez fort la vie dans vos redoutes.

 

Changez de route aux multiples trajets du vivant des carrefours réponses,

changez de questions aux visages du vivace des recours horizons.

 

Alors la vie entière vous appellera par votre véritable nom, 

celui de la beauté travaillée au modèle ferme,

de la terre glaise et du ciel ouvert, 

de vos dix doigts dictés à l'esprit de vos rêves.

 

De vos rêves, révélation des vérités défiées par une confiante interrogation,

non plus affirmées par une pesante raison.

 

A vos pieds s'écoulera alors le fleuve immuable du passeur au neuf de la méditation...



#2 Emmanuellela

Emmanuellela

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 12 messages

Posté 11 octobre 2018 - 06:45

Je vais prendre le temps de le relire.... Car pars vite travailler... Mais première impression forte que m a laissée ce poème à la première lecture



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : passé, route, carrefours, visages, horizons, beauté, interrogation



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Cheminement

Par claus dans claus Blog, sur 11 octobre 2018 - 06:19

Source : Cheminement

Lire le billet complet →