Aller au contenu

Photo

Mauvaise herbe ?

beauté mode grossophobie nature plantes flore

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 30 novembre 2022 - 10:09

Mauvaise herbe ?

Est-ce que les plantes grasses
Se sentent mal dans leur pot,
Végétant dans la disgrâce
Car taillées à tout propos ?

François Ville

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : beauté, mode, grossophobie, nature, plantes, flore