Aller au contenu





Depuis : Cheminement

Posté par claus, 11 octobre 2018 · 233 visite(s)

 
Quand le passé vous ronge, quand le passé vous éponge,
changez de doutes, serrez fort la vie dans vos redoutes.
 
Changez de route aux multiples trajets du vivant des carrefours réponses,
changez de questions aux visages du vivace des recours horizons.
 
Alors la vie entière vous appellera par votre véritable nom, 
celui de la beauté travaillée au modèle ferme,
de la terre glaise et du ciel ouvert, 
de vos dix doigts dictés à l'esprit de vos rêves.
 
De vos rêves, révélation des vérités défiées par une confiante interrogation,
non plus affirmées par une pesante raison.
 
A vos pieds s'écoulera alors le fleuve immuable du passeur au neuf de la méditation...
 



Source : Cheminement



Derniers commentaires