Aller au contenu

Photo

La sagesse du beau

bonté offrande sagesse

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 31 mars 2016 - 11:07

Des gerbes  fleuries de bonté

Se déposent sur vos corps

Offrandes  et dons de mon port

Celui où accoste  mon humanité

 

Aux quatre coins du monde animé

Je voudrai parsemer des ondes heureuses

Pour délivrer les pleurs de l’affreuse

Cette vilénie,  malheur des calamités

 

Pouvoir offrir altruiste biens de mon esprit

Sans condition, trésor de mon coeur

Pour vous ouvrir les portes du bonheur

 

Pèlerin  de la mystique poésie des avenirs

Je trempe ma plume du sang de mes mots

Objet d alliance qui abrite sagesse du beau.

☼₣€





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : bonté, offrande, sagesse