Aller au contenu

Explore-moi

explorer vierge visage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 01 avril 2016 - 06:12

Explore-moi

 

Regarde-moi comme une terre vierge

Goûte à ma source

À mon sang

 

Oh je n'ai pas de sommets à gravir

Mes éverests arasés par la vie

Juste des silex éclatés

Dans le creux de mes plaines

 

Et si je tranche encore

C'est la liane emmêlée

Qui cache ton visage

 

Explore-moi

 

Parcours mes rides

Fais frissonner mes os

Et va perdre tes doigts

Dans ma barbe indomptée

Inonde mes sentiers de tes rires

Ensoleille-moi de tes yeux

 

Du fond de mes entrailles

Sens le printemps qui lève

 

Explore-moi

Encore.

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 01 avril 2016 - 01:02

Il est des "explorations" qui, heureusement, n'auront jamais de fin...

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 02 avril 2016 - 06:27

Merci M de Saint Michel.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : explorer, vierge, visage