Aller au contenu

Navire-Toi

séduction océan voyage Emerillon vent Quebec horizon voilier

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 05 avril 2016 - 10:19

Navire-Toi

 

De sèche pluie, me chavire
Comme un alezan navire
Quittant l’horizon sans peine
Au LA d’une alise sirène,
Où ce voyage se vague
De ta poésie madrague.

 

Du vent d’un tendre baiser
De rose goût tant fraisé,
S’épanouit pers en bel air
Frôlement en notre Terre,
Où, doucement tu chavires
Pour l’amoroso Navire !

 

Des Alizés de Cartier
Vaguent les voiles épurées
En tes lèvres désirées
Où se brise souvenir
De l’Emérillon désir
À me nommer alleutier !

 

Navire-Toi, Oriflamme
De ce parfum andriague,
Et gagnons ce bleu rivage
Où la Peine se divague
Sur nos corps, d’un coquillage
Où y boirais chaque larme.

 

Oli ©Navire-Toi
©(P)-15/09/14 à Québec (7p)

Naviretoi2.jpg?resize=501%2C398&ssl=1

Fichier joint  Capture d’écran 2016-10-20 à 20.35.03.png   276,41 Ko   0 téléchargement(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : séduction, océan, voyage, Emerillon, vent, Quebec, horizon, voilier