Aller au contenu

Carambolage

Carambolage avion nuage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 09 avril 2016 - 05:51

Carambolage

 

Un avion enfonce le ciel

Tôles froissées les nuages cèdent

Les chevaliers de la pluie fourbissent leurs hallebardes

Et la journée s'enivre d'un petit blanc de grêle

Là haut

Dans les déserts bleutés

L'avion s'ébroue

Une hôtesse éternue et lâche son plateau

Rageur l'avion se cabre.

 



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 09 avril 2016 - 05:24

J'ai toujours pensé qu'il y avait beaucoup de poésie dans l'humour. Et pas assez d'humour dans la poésie.



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 10 avril 2016 - 06:16

Merci Julien.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Carambolage, avion, nuage