Aller au contenu

Honneurs

honneur coupe bravo

  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 10 avril 2016 - 05:59

Honneurs

 

Toutes ces coupes que tu as gagnées

Bravo

Ton nom gravé dessus

Bravo

Mais elles sont vides.

 



#2 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 10 avril 2016 - 07:54

souvent la coupe est pleine!



#3 Nathalie Verdier

Nathalie Verdier

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::Reflet de poésie dans le miroir.
    Prenons garde au miroir déformant, au miroir sans tain...

Posté 10 avril 2016 - 08:19

Celles ci seraient elles pleines de narcissisme?

Ou remplies du vide créé autour de soi?



#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 10 avril 2016 - 12:49

Les "honneurs": ces hochets d'un jour...

#5 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 11 avril 2016 - 07:00

Merci

 

On dit aussi que le vide est une potentialité, le zéro un point de départ...



#6 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 11 avril 2016 - 07:35

souvent la coupe est pleine!

c'est du moins ce que l'on croit.

 

Les "honneurs": ces hochets d'un jour...

 

exactement, des petites récompenses pour des enfants turbulents.

 

Merci

 

On dit aussi que le vide est une potentialité, le zéro un point de départ...

et pourquoi pas.

 

Merci à vous trois.



#7 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 16 avril 2016 - 05:10

Non.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : honneur, coupe, bravo