Aller au contenu

Nectar

Nectar insecte oiseau

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 12 avril 2016 - 06:14

Nectar

 

Sur le chemin des fleurs

J'interroge l'insecte

Nectar dit-il

J'insiste

Nectar nectar nectar

 

Insecte rectifie l'oiseau la bouche pleine

Insecte fruit graine

Et amour

Poursuivant le chant de sa belle

Là haut dans les branches

 

Enfants enfants

Rétorque le lapin

En dispersant les akènes d'un pissenlit.

 



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 12 avril 2016 - 06:56

Très mignon!!!

hasia



#3 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 12 avril 2016 - 01:31

si je vous lis bien,les lapins bouffent leurs petits hihi



#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 13 avril 2016 - 07:56

 

Très mignon!!!

hasia

 

Merci Hasia.

 

si je vous lis bien, les lapins bouffent leurs petits hihi

Euh, pas exactement; merci Escamillo.



#5 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 17 avril 2016 - 06:31

Merci Iland.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Nectar, insecte, oiseau