Aller au contenu

Presque un naufrage

naufrage rame rivage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 12 avril 2016 - 06:17

Presque un naufrage

 

Pourquoi voudrions-nous achever ce qui ne finit pas

Posés sur l'air du temps nous dérivons

Notre barque incertaine

Prend l'eau

Ne sombre pas

Nous sommes là à écoper

Sans jamais nous lester

De tout le superflu

Encombrants encombrés

Au gré des courants

Nous allons

Nos rames inutiles

Toujours plus loin

Le rivage.

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 avril 2016 - 12:28

Et pourtant il y a en nous un goût d'achèvement, de perfection - qui ne sera, bien sûr, jamais satisfait...

#3 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 12 avril 2016 - 08:47

Ah ! Les touristes en vacances...
Gast ha gast ! mais que fait la SNSM ?



...Humour marin...
Salut à toi, Marcel !

#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 13 avril 2016 - 07:54

Et pourtant il y a en nous un goût d'achèvement, de perfection - qui ne sera, bien sûr, jamais satisfait...

exactement; merci M se Saint Michel.


Merci Anwen.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : naufrage, rame, rivage