Aller au contenu

Photo

COURIR + RIRE = COURRIRE…

acrostiche santé hygiène de vie alexandrins

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jacques Raffin

Jacques Raffin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 134 messages

Posté 22 juin 2016 - 09:42

C’est rire, tout en courant, pendant des kilomètres…
Oublier les soucis, les chefs, les contremaîtres…
Une envie de glousser vous prend à chaque pas
Ricanez, c’est très bien, et puis, n’arrêtez pas !
Recevez les hormones du rire et de la course !
Il y a donc double dose, et gratuite pour ta bourse !
Ridicule est le temps qui passe complaisamment,
Et le bouffon court vite, aussi, évidemment !

 

D'autres acrostiches sur COURRIRE, là :

http://www.jacquesra...s.html#COURRIRE





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : acrostiche, santé, hygiène de vie, alexandrins