Aller au contenu

Photo

mon lendemain

lendemain destin boneur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 15 août 2016 - 05:38

2016-040.jpg

 

 

 

 

 

 

Mon lendemain, tu n’es pas encore là

Déjà je ressens ton imposture

Me laisseras-tu traverser le futur

En cheminant  sain,  ma vie de l’ici-bas

 

Mon lendemain si tu es mon destin

Découvre toi, montre moi ta voie

Que mon pied  soit ta courroie

Pour dévoiler l’horizon  de mon  enfin

 

De ce temps  prescrit,  au sein de ton acte

J’en déposerai mes désirs de bonheur

Dans l’étalement , de toutes mes ardeurs

Pour parvenir serein, au sommet de mon pacte

 

A l’engendrement,  de tes malheurs secourables

Je dépêcherai ma pensée,   pour me sauver

Avec la complicité,  de mon intuition innée

Elle te réveillera,  avant l’heure de l’inqualifiable

 

À la croisée de tes petits chemins, de propositions

Laisse moi le libre arbitre, d’autres croisées

Je te le promets,  je ne ferai non jamais un  rejet

De ce destin que tu m’as tracé,   sans approbation

 

Mon lendemain me voilà prêt,  je t’attends

Prisonnier de ton vouloir,  à  bien me guider

Je ne pourrai qu’attendre sage ton arrivée

Pour suivre cette route inexpliquée,  de l’en avant.

☼ƑƇ

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : lendemain, destin, boneur