Aller au contenu

Photo

Les enfants de la paix

enfant paix heu

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 18 août 2016 - 09:14

2016-043.jpg

 

 

 

Enfants du monde, sonnez trompettes

Jouons à la paix  pour l’éternité

Dansons à la ronde de notre amitié

Enfants d’avenir que rien ne vous inquiète

 

Vos jeux ne seront plus ceux de la  guerres

Vos tourments ne seront plus les bruits

Vos peurs ne seront plus les fusils

Il ne restera que le calme d’une sage terre

 

Enfants du monde soyez ces diplomates

Auprès de ces adultes trop surexcités

Pour vous éviter  une jeunesse troublée

Et redonner sens  à votre vie  délicate

 

De votre bonne voix souriez à partager

Les bonheurs de cette véracité, la votre

Qu’elle irradie le monde aux antipodes

Chaîne humaine, ruban coloré de la paix.

Votre avenir dites-leurs de ne point le souiller

☼ƑƇ

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : enfant, paix, heu