Aller au contenu

Photo

Mes meilleurs voeux

voeux bonheur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 02 janvier 2017 - 03:48

nouvel10.jpg

 

 

Mesmeilleurs  voeux

 

Hier c’était noël dans les chaumières

De tous ces partout on a déballé les affections

Pour que ce nouveau jour soit lumière

Dans tous les cœurs, un décor de satisfactions

Ils ont brillé, oui tant ont-ils brillé sans mystère

 

Que la nouvelle année soit comme ce gai principe

Qu’elle illumine tous les yeux à votre doux délice

Celui de l’amour festif, royal cadeau d’hermine

Couronnant  toutes ces pensées qui polissent

L'éloquent de ces bonheurs d’explosions qui  raniment

 

Tel  est mon cher souhait, altruiste  il n’a de prix

Comme de fous espoirs qui épuisent vos soucis

Pour  votre bonheur ; je l’emprisonne sans dédit

Comme votre bonne  santé que je veux  resservie

Chaque jour pour que vos demains soient sertis

Du plus que  meilleur  assorti

Afin  qu'Il vous étreigne de  mon bon  dit

Meilleurs vœux en cet an  2017

                                                                       ☼ŦC          

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : voeux, bonheur